Tramezzino tacchino e salsa tonnata

Per un pranzo veloce, un antipasto, o un aperitivo, un tramezzino ci sta proprio bene.5

Ingredienti:

4 fette di pancarrè (da dividere in due triangoli)
4 fette di tacchino arrosto
100 gr di tonno sott’olio
Capperi all’aceto
4 cucchiai di yogurt bianco
Insalata

Preparazione

Tagliare le fette di pane in due in modo da ottenere 4 tramezzini. Sgocciolare il tonno e farlo a pezzettini. Mescolare il tutto con lo yogurt ed i capperi sminuzzati. Passare nel mixer giusto per qualche minuto in modo che la salsa non sia eccessivamente liquida, ma ben densa. Spalmare la salsa ottenuta sui tramezzini, mettere il tacchino e qualche foglia di insalata.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi