Torta pan di stelle

torta-pan-di-stelleUna golosità semplice e gustosa da preparare insieme ai vostri bambini.
Si può definire la versione facile della “torta cubana” perché il sapore è molto simile!

Tempo di preparazione: 20 minuti

Difficoltà: facile

 

Ingredienti:
1 confezione da 350 gr di biscotti “Pan di Stelle”
250 gr di panna montata
250 gr di mascarpone
Nutella a piacere (sciolta al microonde)
Bagno dei biscotti. Latte freddo q.b. oppure rum con acqua e poco zucchero

 

Preparazione:
Bagnare i biscotti e posizionarli su un piatto da portata in maniera circolare.
Montare la panna e unirvi il mascarpone dal basso verso l’ alto.
Spalmare sullo strato di biscotti e versare sopra la nutella e procedere così per il successivo strato.
Ultimare con l’ ultimo strato di biscotti lasciando le stelle in evidenza.
Far riposare in frigorifero almeno per un paio d’ ore.

 

 

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi