Torta morbidissima di noci

Ingredienti

 

150gr di noci sgusciate
150gr di cioccolato fondente
150 gr di zucchero
4 uova

 

Tempo: 45 minuti

 

Preparazione

 

Trita insieme nel mixer le noci e il cioccolato e versa il tutto in una terrina capiente, poi aggiungi lo zucchero. Separa i tuorli dagli albumi e uniscili al composto uno alla volta. Monta a neve gli albumi delle 4 uova e versali nella terrina, mescola delicatamente dal basso verso l’alto per amalgamarli e poi metti il composto in una teglia imburrata e infarinata. Inforna a 180° per 20 minuti, controlla la cottura con uno stuzzicadenti: se ne esce bagnato , tienila in forno ancora per dieci minuti. Quando lo stuzzicadenti è solo leggermente umido, la torta è pronta! Se vuoi puoi usare le mandorle al posto delle noci.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi