Torta di fine estate

Per l’impasto:
burro grammi: 180
zucchero grammi: 200
farina bianca “00” grammi: 250
uova 3
lievito per dolci bustine: 1
vanillina bustine: 1
Ripieno:
pesche nettarine 2
uva bianca grammi: 200
canditi grammi: 150
Per l’impasto:

Sciogliere a freddo il burro con lo zucchero,mescolare fin tanto che l’aspetto sia quello di una crema ,poi aggiungere le uova intere e la farina lentamente.

Prendere le pesche sbucciate e tagliarle a pezzetti , l’uva anche tagliata e i canditi ed aggiungerli all’impasto,infine lievito e vanillina.

Infornare in forno ( già caldo) a 180° per circa 30 minuti e buona tortaaa!!!!

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi