Torta di biscotti senza cottura

Ingredienti:

200 g di savoiardi (o altri biscotti)
50 g di cacao amaro
100 g di burro fuso
90 g di zucchero semolato
4 cucchiai di latte
panna fresca da montare q.b.

Sbriciolate i biscotti con le mani e raccoglieteli in una ciotola, aggiungete lo zucchero.
Unite anche il cacao e mescolate bene il tutto. A questo unite anche il burro fuso
e il latte. Amalgamate il tutto con le mani fino a ottenere un impasto compatto e omogeneo. Distribuite un velo di cacao sul fondo di una teglia di 18 a cerchio apribile e livellate bene l’impasto.
Utilizzate il dorso di un cucchiaio per compattare bene. Riponete in frigo per almeno un’ora e decorate poi con ciuffetti di panna montata e un velo di cacao.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi