Toast vegetariano

INGREDIENTI per 6 persone:

  • 4 pomodori costoluti
  • 300 g robiola
  • 200 g zucchine
  • 50 g fagiolini
  • un peperone rosso
  • un cespo di lattuga
  • basilico
  • olio extravergine d’ oliva
  • sale

Per la ricetta del toast vegetariano, arrostite sulla griglia il peperone, poi sbucciatelo, pulitelo, tagliatelo a strisce e infine salatelo. Affettate sottilmente per il lungo le zucchine; ungete leggermente i nastri ottenuti, grigliateli, poi salateli. Spuntate i fagiolini e lessateli.

Eliminate le calotte dei pomodori e ricavate da ognuno 3 rondelle spesse. Mescolate la robiola con un cucchiaio di olio e i fagiolini tritati insieme con 4-5 foglie di basilico.

Montate i toast alternando per ciascuno 2 fette di pomodoro con la robiola, strisce di peperone, nastri di zucchina e la lattuga spezzettata.

Ricette di LaCucinaItalia

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi