Timballo di riso con le noci

Ingredienti:

 

300 gr di riso
100 gr di noci
2 uova
50 gr di fontina
2 cipolle
Prezzemolo
Olio
Pangrattato

 

Tempo: 45 minuti

 

 

 

 

Preparazione

 

Cuoci il riso in acqua salata, scolandolo molto bene e al dente.
Trita le noci e la fontina e taglia la cipolla a fette molto sottili, quindi fai saltare il tutto in poco olio. Unisci il riso al composto e le uova sbattute e stendi il tutto in una teglia unta di olio e cosparsa di pan grattato. Metti in forno per 30minuti  a 180. Cospargi di prezzemolo tritato prima di servire.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi