Strudel di mele con pasta sfoglia

strudelIngredienti

PASTA SFOGLIA rotolo – 1
BURRO fuso – 50 gr
UOVA 1

Per il ripieno

MELE 1 kg
PANGRATTATO 75 gr
BURRO 75 gr
ZUCCHERO 50 gr
UVETTA 25 gr
PINOLI 25 gr
CANNELLA q.b.
SCORZA DI LIMONE q.b.
Per fare questa versione dello strudel di mele preparate come prima cosa la farcia: sbucciate le mele, togliete il torsolo e tagliatele a fettine sottili.Rosolate il pane grattato nel burro.Srotolate la pasta sfoglia e spennellatela con poco burro fuso.Distribuite il pangrattato tostato nel burro sulla pasta sfoglia.Riunite in una ciotola le mele insieme al resto degli ingredienti e mescolate per amalgamarli.Distribuite anche il composto di mele sullo strato di pangrattato tostato nel burro.Arrotolate la farcia nella pasta e spennellate con dell’uovo sbattuto.Infornate in una teglia foderata di carta forno a 200°C per circa mezz’ora.

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