Strudel con verdure

Ingredienti

verdure miste (grigliate)
formaggio a scelta
1 rotolo di pasta sfoglia pronta
sale e pepe
Preparazione

Tagliate le verdure sottili e fatele grigliare per circa 20 minuti.
Srotolate la pasta sfoglia, distribuite le verdure con il formaggio, ripiegate su se stessa la sfoglia creando lo strudel, sigillate i lembi pressando con le dita ed infornate in forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti. Ed ecco pronto il vostro strudel salato con verdure miste. Buon appetito!

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi