Spiedini di pesce gratinati al forno

spiedini-pesce-622x431Ingredienti:

– un misto di seppioline
– moscardini
– calamaretti
– totani
– pangrattato
– 1 cucchiaio di olio
– una noce di burro
– sale
– spezie per pesce

Preparazione:

Formare gli spiedini con il pesce pulito, passarli in abbondante pangrattato, depositarli sulla teglia rivestita di carta da forno e condire con poco olio e con le spezie. Infornare a 160° per una mezz oretta.

Far cadere qua è là qualche fiocco di burro, salare e proseguire la cottura per ancora una decina di minuti.

Far dorare sotto il grill prima di servire.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi