Spaghetti al gorgonzola

Spaghetti_Gorgonzola_Ingredienti
400 grammi di spaghetti
300 grammi di gorgonzola
olio extra vergine d’oliva
sale
Preparazione
In una padella far scaldare l’olio,tagliare il gorgonzola a cubetti.
Mettere il gorgonzola nella padella e cuocere a fiamma lenta per pochi minuti.
Cuocere gli spaghetti e unire la pasta alla crema di gorgonzola e mescolare.
Amalgamare aggiungendo un mestolo di acqua di cottura

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi