Risotto light agli asparagi

risotto-asparagiIngredienti

 

625 ml di brodo di pollo vegetariano
1 spicchio d’aglio tagliato finemente
40 gr di cipolla tagliata finemente
scorza di limone grattuggiata q.b.
120 gr di riso
450 gr di asparagi freschi puliti e tagliati

 

Preparazione

 

Versa il brodo in una pentola. Porta ad ebollizione e lascia bollire a fuoco basso.

In una padella rosola aglio e cipolla in acqua o con un pò del brodo a fuoco basso finchè le cipolle non sono morbide. Aggiungi scorza di limone e il riso. Mescola con una forchetta finchè il riso non è ben amalgamato. Aggiungi una tazza di brodo caldo; cuoci a fuoco basso finchè il liquido non è assorbito, mescolando occasionalmente con una forchetta. Ripeti con un’altra tazza di brodo. Poi aggiungi il resto del brodo.

Quando è assorbito, il riso dovrebbe essere pronto. Aggiungi gli asparagi al risotto prima di servire.

 

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