Risotto con i polipetti

polipetti-affogati-700x499Ingredienti
350 gr. di Riso Roma o Carnaroli
400 gr. di Polipetti puliti
400 gr. di Polpa di pomodoro
1 Cipolla
1 Dado da brodo
70 ml di Vino
500 ml di Acqua
Prezzemolo q.b.
1 spicchio d’Aglio
Olio extravergine d’oliva
Pepe
Sale

Procedimento

Soffriggete l’aglio in un po’ d’olio; quando si sarà imbiondito aggiungete la polpa di pomodoro, i polipetti ed un po’ di sale. Fate cucinare per 10 minuti circa e versate il vino, facendo cuocere per altri 10 minuti. A cottura terminata versate il riso e rimettete sul fuoco aggiungendo un po’ alla volta il brodo che avete ottenuto sciogliendo il dado in acqua. Mescolate costantemente e dopo circa 15 minuti spolverate sopra un po’ di pepe, il prezzemolo tritato ed un pizzico di sale.

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