Risotto al limone

risobuonoIngredienti:

400 gr. di Riso
1 Limone
Prezzemolo q.b.
1000 ml di Brodo di dado
Parmigiano grattugiato
2 noci di Burro

Preparazione:

Mettete in una pentola il burro con il succo di limone. Quando il burro sarà sciolto versatevi il riso e fatelo tostare.
Cominciate poi ad aggiungere gradualmente il brodo mescolando in continuazione fino alla cottura.
Quando mancano pochi minuti alla fine della cottura aggiungete il prezzemolo, la buccia grattugiata del limone e il formaggio parmigiano.
Mescolate e servite.

 

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi