Riso venere con salmone

Ingredienti della ricetta

300 gr di riso venere
10 pomodori ciliegia
3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
2 zucchine
1 scalogno
200 gr di salmone fresco
150 gr di salmone affumicato
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
sale e pepe q.b.
½ bicchiere di vino bianco

Preparazione della ricetta

Bollite in acqua leggermente salata il riso per 18 minuti circa (o quanto riportato sulla confezione)
Nel frattempo in una padella capiente fate rosolare con l’olio un trito finissimo di scalogno, quando sarà ben dorato unite le zucchine tagliate a rondelle, i pomodorini tagliati a metà e lasciate cuocere per 5 minuti a fuoco dolce.
Aggiungete il salmone fresco tagliato a cubetti e lasciate cuocere per 1 minuto, sfumate con vino bianco, aggiungete sale e pepe poi unite il riso bollito, il salmone affumicato tagliato a listarelle.
Mescolate, aggiustate di sale , pepe, olio, se necessario e servite con una generosa spolverata di prezzemolo tritato.

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