Riso e verza

riso-con-verza-ricetta-bimby-e1317062142278Ingredienti

400 g di riso
1 verza grande
2 cipolle
1 gambo di sedano
1 carota
50 g di olio extravergine
Parmigiano grattugiato
Sale, pepe

Preparazione

Dopo aver affettate le cipolle,il sedano e la carota fatele soffriggere nell’olio. Quando il soffritto avrà preso un bel colore biondo buttatevi la verza che avrete già lavata e tagliata.Salate, coprite e lasciate cuocere bene mescolando di tanto in tanto, a fuoco basso.
Quando la verza sarà quasi cotta, aggiungetevi tanta acqua quanta vi sembra che debba bastare per far cuocere il riso. A cottura ultimata versate una manciata di formaggio parmigiano grattugiato e lasciate riposare la minestra per qualche minuto prima di servirla.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi