Ravioli pasticciati al forno

imgIngredienti

500 gr di ravioli
sale
burro qb
150 gr di salumi misti (prosciutto cotto, mortadella, salame)
150 gr di formaggio a pasta dura
200 ml di besciamella
parmigiano qb

Procedimento
Mettere a lessare i ravioli in acqua bollente.
Tagliare a pezzettini i salumi affettati e il formaggio a dadini.
Scolare la pasta e condirla con una noce di burro.
Aggiugnere poi la besciamella, il formaggio e i salumi e mescolare bene.
Trasferire in una teglia e completare con abbondante parmigiano.
Mettere a gratinare in forno a 200 gradi per 10-15 minuti.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi