Praline di cioccolato

imagesIngredienti

 

250 gr di biscotti secchi sbriciolati
125 gr di burro fuso
40 gr di cacao amaro
50 gr di cioccolato fondente
125 gr di yogurt bianco
100 gr di zucchero

Preparazione

 

Sciogliete sul fuoco il burro con lo zucchero e la cioccolata.
In un recipiente, aggiungete i biscotti sbriciolati, il cacao, lo yogurt e, infine, il burro con lo zucchero ed il cioccolato.

 

Amalgamate il tutto e fatelo riposare un’ora in frigo.

Formate delle palline,  passatele nello zucchero oppure nella farina di cocco….e conservate in frigo..!!!

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi