Polenta funghi e Taleggio

pizza_con_polenta_e_funghi_totaleIngredienti per 2 persone
Acqua 600 ml
Polenta 170 gr
Funghi misti circa 350 gr
Taleggio 120 gr
Pecorino 2 cucchiai grattugiati
sale qb
olio evo
3 spicchi d’aglio

Procedimento:

Mette l’acqua a bollire con 1 pizzico di sale e quando va a bollore aggiungere lentamente la polenta.

Ecco qui potete fare in due modi : il tradizionale dove mischiate quella fine con quella bramata oppure se invece avete poco tempo , ma solo in questa situazione, e’ ammessa quella rapida che cuoce in pochi minuti.
Ma torniamo alla polenta cuocetela per circa 50 minuti e cmq fino a cottura girando girando girando girando…
Nel frattempo mettere in padella dell’olio con 3 spicchi d’aglio poi aggiungete i funghi e fateli cuocere.
Quando la cottura della polenta e’ fatta aggiungere il taleggio tagliato a pezzetti e le due cucchiaiate di pecorino e continuate a mischiare finché non sarà sciolto.
Quando e’ pronta mettetela sui patti di legno adagiatevi sopra i funghi, il loro sughetto una spolverata di pecorino, e come ultimo tocco a paicere una bella grattugiata fresca di pepe nero.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi