Petto di pollo light

petto di pollo al limoneIngredienti:
2 fettine di petto di pollo
Farina
Succo di limone
Vino bianco

Preparazione:
Prendere le fettine di petto di pollo e impanarle con la farina.
In una padella antiaderente fate cuocere le fette di pollo, senza aggiungere olio o burro, con un poco di succo di limone e un goccio di vino bianco.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi