Penne alla nduja

penneallandujaIngredienti

380 g di pasta
50 g di nduja
50 g di cipolla
100 g di peperone
100 g di pomodorini
q.b.parmigiano
q.b.olio extravergine d’oliva
q.b.sale
Tagliate a pezzetti la cipolla ed il peperone.
In una padella soffriggete la cipolla ed aggiungere il peperone.Far cuocere per circa 5 minuti ed aggiungere i pomodorini.
Fate cuocere altri 5 minuti ed aggiungere la nduja.Cuocete la pasta in abbondante acqua salata. Scolatela saltatela in padella con il condimento, aggiungendo il parmigiano grattugiato.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi