Pavesini nutella mascarpone e cocco

pavesini2-575x262Ingredienti

Pavesini
Mascarpone
Nutella
Latte
Farina di cocco
Prendete metà dei pavesini e spalmate il mascarpone sulla parte interna del biscotto. Fate la stessa cosa con l’altra metà dei pavesini ma utilizzando la nutella.Accoppiate i pavesini due a due e passateli nel latte appena tiepido. Volendo potete bagnarli in una miscela di latte e caffè.Passateli nella farina di cocco e lasciateli riposare in frigorifero fino al momento di servirli.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi