Pasta alla norma in bianco

Ingredienti :

2 melanzane
350 gr pasta ( caserecci)
farina
olio extra vergine di oliva
sale
basilico
ricotta salata

Preparazione :

Lavare e pulire le melanzane, senza pelarle. Tagliarle a dadini e infarinarle. Mettere 3 cucchiai di olio in una padella e quando l’olio e’ caldo versare le melanzane, farle rosolare, salarle e far cuocere per 15 minuti.
Nel frattempo cuocere la pasta al dente, scolarla e buttarla nella padella con le melanzane. Tritare qualche foglia di basilico e far insaporire il tutto.
Impiattare e cospargere con abbondante ricotta salata.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi