Muffin con zucchine e feta

Ingredienti per 8 persone

180 gr di farina
10 gr di lievito
3 uova
1 zucchina
100 gr emmenthal
200 gr feta
1 dl di latte
1 dl di olio d’oliva extravergine
sale, pepe qb
2 cucchiai di basilico tritato finemente

Preparazione

Sbattere le uova con l’olio ed il latte. Poi, aggiungere la farina setacciata col lievito, l’emmenthal grattugiato, la feta sbriciolata, il basilico e la zucchina grattugiata.

Salare, pepare, mescolare velocemente e versare il composto in 12 stampini da muffin, riempiendoli a 3/4.

Infornare a 180° per circa 20 minuti, finché saranno dorati in superficie.

Lasciar raffreddare e servire

 

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi