Muffin al cioccolato bianco

muffin-cioccolato-bianco-Ingredienti:
– 250gr di farina 00
– 80gr di zucchero
– 2 uova
– 150 ml di latte
– 100gr di burro
– 130gr di cioccolato bianco
– 1 bustina di vanillina
– 1 bustina di lievito per dolci
– 1/2 cucchiaino di bicarbonato

Fate sciogliere il burro in un pentolino avendo cura di non farlo bruciare e fatelo raffreddare. Inseritelo in una ciotola insieme alle uova e al latte e lavorate tutti gli ingredienti con una frusta. Aggiungete adesso gli ingredienti secchi: farina, zucchero, lievito, vanillina e bicarbonato e amalgamate fino a ottenere un composto liscio e omogeneo, senza grumi. Tritate il cioccolato bianco grossolanamente e unitelo a tutti gli ingredienti, mescolando ancora. Versate l’impasto negli stampini senza riempirli completamente e infornate per 25 minuti in forno preriscaldato a 180°. Prima di servirli lasciateli raffreddare un po’.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi