Macedonia di frutta al forno
Ricetta per preparare la macedonia al forno, un modo un po’ insolito per servire la frutta ma che sono certa sarà molto gradita ai vostri familiari e ai vostri ospiti, tra l’altro è velocissima quindi perfetta se siete con i tempi stretti.
Ingredienti
1 Kg Di Frutta Mista (A Piacere)
30 Gr Di Burro
4 Cucchiai Di Miele
Il Succo Di Un Limone
6 Zollette Di Zucchero
4 Cucchiai Di Rum
8 Cucchiai Di Liquore Dolce
Preparazione
Lavate, sbucciate e tagliate la frutta a pezzetti. Ponetela in una pirofila leggermente imburrata, cospargetela con il succo di limone, qualche fiocchetto di burro e passatela in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti.In una ciotolina mescolate il miele con il liquore dolce, poi a cottura ultimata, versate il composto sulla frutta e rimettete in forno ancora per qualche minuto.
Al momento di servire la macedonia al forno, distribuite sulla macedonia le zollette di zucchero inzuppate nel rum e fiammeggiate.