Maccheroni alla contadina

INGREDIENTI:
400 g di maccheroni
200 ml di panna liquida
100 g di Bel Paese
120 g di Galbanino
100 g di formaggio grattugiato
50 g di Burro
1 cipolla
1 tartufo nero
2 cucchiai di farina bianca
1 uovo
sale q.b.
pepe q.b.

Cuocete la pasta al dente e, una volta scolata, disponetela in una pirofila da forno unta precedentemente con Burro. Unite il Galbanino e il Bel Paese a dadini.

In un frullatore mettete la panna, il formaggio grattugiato (50 g), l’uovo, la cipolla fatta a pezzetti e la farina. Frullate il tutto per 4/5 minuti; aggiungete a piacere anche un po’ di noce moscata.

Disponete il composto sulla pirofila di pasta precedentemente preparata, aggiungete sopra il rimanente formaggio grattugiato e mettete a gratinare la pasta alla contadina per 10 minuti.

Prima di servire cospargete i piatti di pasta alla contadina con il tartufo grattugiato.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi