L’Italia vince il Campionato del Mondo di Pasticceria battendo Francia e Giappone.

Dopo gli Europei di calcio, le numerose medaglie alle Olimpiadi di Tokyo e le recenti coppe conquistate dalla pallavolo è arrivata l’ennesima vittoria italiana, questa volta dalla pasticceria. L’Italia si è aggiudicata il primo posto nel Mondiale di Pasticceria, il concorso che scopre nuovi talenti e nuove tendenze a Lione.

Il tema di questa edizione è stato “Tutta l’arte è imitazione della natura”. Con creazioni incentrate sul mondo delle api, gli azzurri hanno conquistato non solo la giuria internazionale ma l’intero pubblico. La squadra italiana è stata formata da Lorenzo PucaAndrea Restuccia Massimo Pica, pasticceri professionsti, e coordinata dal presidente del Club ItaliaAlessandro Dalmasso.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi