Lasagne bianche alle verdure

lasagnaFacile e veloce, ma al contempo sfiziosa e saporita…

Ingredienti per 6 persone

2 confezioni di lasagne
6 carote
5 zucchine
mezza cipolla dorata
400 ml di besciamella
300 ml di latte

Preparazione

Prendete la besciamella e allungatela col latte.
Tagliate le carote e la cipolla, come per un soffritto, e fatele andare a fuoco medio alto in padella con olio extra vergine d’oliva. Quando si saranno dorate le verdure aggiungete le zucchine tagliate non troppo piccole. Salate e cuocete a fuoco medio per 10 minuti, e saranno pronte.
Poi prendete una teglia capiente versate un filo d’olio sul fondo e quindi mettete uno strato di lasagne. Qualche cucchiaio di verdure e quindi altre lasagne. Besciamella, poi lasagne, poi verdure. E via così fino a quando non avrete terminato gli ingredienti.
All’ultimo strato mettete le vostre verdure e quindi copritele con la besciamella. (consigliamo un massimo di 5 strati di lasagne).

Infornate a 200°C per circa 30/45 minuti.

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