Lasagna di pane Carasau

carasauIngredienti
10 fogli pane carasau
Ragù
besciamella
100 grammi parmigiano grattugiato
40 grammi burro
olio, sale, pepe
Preparazione
Iniziate a preparare il ragù seguendo le dosi e le indicazioni che trovate nella nostra ricetta base.
Mente il ragù è in cottura dedicatevi alla preparazione della besciamella seguendo, anche in questo caso, dosi e istruzioni della nostra ricetta di base.
Una volta preparate le basi, accendete il forno a 180°C e oliate unna teglia per lasagne da 8 porzioni.
Spalmate un paio di mestoli di besciamella sul fondo della teglia e adagiatevi dei fogli di pane carasau in modo da formare una base.
Coprite con un po’ di ragù e con altra besciamella e spolverate con un paio di cucchiai di parmigiano e abbondante pepe.
Coprite con altro pane carasau e continuate a formare gli strati della lasagna fino a quando avrete termianto tutti gli ingredienti (otterrete 3 o 4 strati).
Completate l’ultimo strato con parmigiano e fiocchetti di burro e infornate le lasagne di pane carasau per i primi 25 minuti coperte da un foglio di alluminio e per i successivi 10-15 minuti scoperte in modo possano dorare.

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