Involtini di bresaola e noci al profumo d’arancia

DSC024965Ingredienti:

15 fettine di bresaola

200 g di formaggio robiola

4 noci

un pugnetto di rucola ( più quella per decorare il piatto)

un pizzico di sale

condimento a base di olio extravergine d’oliva e di arancia

Mettere in una ciotolina i 200 g di robiola e schiacciare con una forchetta. Aggiungere un pugnetto di rucola tritata,le noci a pezzettini,un pizzico di sale ed un filo di condimento a base di olio ed arancia.

Amalgamare il tutto e prepararsi a fare gli involtini.

Disporre,servendosi di un cucchiaino,un po’ di composto su ogni fettina di bresaola ed arrotolare ad involtino.

Man mano si vanno preparando metterli su un piatto da portata precedentemente coperto da rucola ( non tagliata).

Servire gli involtini irrorandoli con un altro filo di olio all’arancia.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi