Insalata greca

Una ricetta veloce e leggera..

 

Ingredienti

Lattuga (o iceberg) 150 gr
Feta 200 gr
Cetrioli 2 piccoli
Pomodori da insalata 2 piccoli
Olio extravergine oliva 4 cucchiai
Olive nere greche 8
Origano
Preparazione
Lavate tutte le verdure. Tagliate l’insalata a striscioline, mondate la cipolla e tagliatela a fette sottili.

Tagliate i pomodori a spicchi; sbucciate i cetrioli e tagliateli a fettine.
Prendete il formaggio Feta e tagliatelo in cubetti.
A questo punto potete mescolare tutti gli ingredienti dell’insalata greca e condirli con olio, sale e origano.

 

 

 

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi