Hamburger di lupini

Ingredienti per 4 burger

500 gr di lupini
250 gr di patate
1/2 cipolla
basilico
sale
pepe
1 cucchiaio di semi di chia
farina di mais
olio di oliva

Con un po’ di pazienza, sbucciate i lupini uno per uno, quindi, se sono molto salati, lasciateli in ammollo in acqua fresca per una decina di minuti.Nel frattempo lessate le patate per 30-40 minuti, quindi pelatele e mettetele in un mixer con i lupini, la cipolla, il basilico e sale e pepe a piacere.Frullate tutto fino ad ottenere un composto abbastanza omogeneo, quindi formate i burger con un coppapasta da 8 cm.
Unite i semi di chia a qualche cucchiaio di farina di mais (io me ne sono dimenticata, infatti li ho aggiunti dopo, in cottura) e impanate i burger.Fate scaldare un filo d’olio in una padella antiaderente dal fondo spesso e cuocete i burger per 3-4 minuti per lato.I vostri burger di lupini sono pronti.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi