Finocchi gratinati al forno

Ingredienti per 2 finocchi:

2 finocchi
pane grattugiato quanto basta
1/2 cucchiaio di olio
1 cucchiaio di acqua
sale

 

Procedimento:

Lavate e tagliate i finocchi a spicchi. Metteteli in una teglia con l’ olio e il cucchiaio d’acqua.
Cospargete di pane grattugiato, mescolate in modo che si distribuisca e mettetene altro.

Infornate a 200° fino a doratura!

 

 

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi