Filetti di merluzzo in padella

Ingredienti per 4 persone

4 filetti di merluzzo
aglio
50 gr di olive verdi denocciolate
prezzemolo
olio di oliva extravergine
sale
1 tazzina di vino bianco
farina 00
Infarinate i filetti, da entrambi i lati, in un piatto con della farina mista ad un pizzico di sale.
Fate imbiondire in una padella uno spicchio d’aglio con un filo d’olio. Quindi aggiungete i filetti di pesce e fateli dorare da entrambe i lati.
Intanto iniziate a tritare le olive con il prezzemolo in un mixer.Sfumate i filetti con il vino bianco e successivamente aggiungete il trito di olive e prezzemolo.
Cuocete per circa 10 minuti.I vostri filetti di merluzzo in padella sono pronti per essere serviti.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi