Cianfotta light

Ingredienti

 

1 Cipolla
2 Patate
1 Peperone
3 Zucchine
3 Melanzane
10-15 Pomodorini pachino
Olio q.b.
Sale e pepe q.b.
30 gr Origano Preparazione

 

Pelare le patate, lavarle e tagliarle a cubetti di media grandezza; lavare le melanzane, le zucchine, il peperone e i pomodorini e tagliarli della stessa dimensione delle patate.
Disporre su di una teglia la dadolata di verdure (ratatouille) in maniera da non far sovrapporre le verdure che hanno bisogno di spazio per una cottura ottimale.
Aggiungere la cipolla tagliata finemente, l’olio, il sale, il pepe e l’origano e prima di mettere al forno mescolare gli ingredienti.

Cuocere a forno ventilato per 40 minuti a 200 °C, per altri 10minuti in modalità grill sempre alla stessa temperatura.

 

Il risultato deve essere una “ratatouille” croccante che consiglio di servire su di un letto di riso basmati lesso e ripassato in padella con una noce di burro, in modo da presentarla come piatto unico!

 

Lucia Coscia

 

 

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