Cavolfiore pasticciato

images (1)INGREDIENTI:

1 cavolfiore,
150 gr di prosciutto cotto a dadini,
100 gr di formaggio grattugiato,
4 cucchiai i pangrattato,
400 ml di besciamella ,
noce moscata qb,
sale qb,
olio evo.

Pulire il cavolfiore, staccare le cimette e lessarlo in acqua salata per 10′, scolarlo e lasciarlo intiepidire. Insaporire la besciamella con la noce moscata, il formaggio e il prosciutto cotto e versarne un po’ sul fondo di una teglia adagiarci sopra il cavolfiore ben distribuito e coprire bene con la besciamella, cospargere con il pangrattato e un filo d’olio e mettere in forno già caldo per 15′ a 200° gli ultimi minuti con la funzione grill.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi