Cartoccio di mare

cartoccioNiente di più facile e di sicuro effetto che realizzare questo piatto di mare gustosissimo, perché il cartoccio trattiene tutti i sapori e gli aromi del pesce!

Dosi :4 persone tempo:25 minuti

Ingredienti

4 filetti di spigola o orata
8 gamberoni
Mezzo kg di cozze
Pomodorini datterini q.b.
Prezzemolo tritata q.b.
Sale e pepe
Vino bianco q.b.
4 fogli di carta da forno

Preparazione:
Innanzitutto andate dal vostro pescivendolo di fiducia fatevi consigliare sulla scelta del pesce, e fatevelo pulire, così a casa risparmierete tempo.
Sistemate sul tavolo 4 fogli di carta da forno, adagiate sopra prima il filetto di spigola e salate e pepate, a seguire i gamberoni salando e pepando ancora, infine le cozze con i datterini tagliati a metà, prezzemolo,e una spruzzata di vino a piacere in ogni cartoccio.
Chiudete i cartocci a caramella e adagiateli in una teglia da forno ed infornate a 180° ventilato per 20 minuti.
Terminata la cottura servite ad ogni commensale il suo cartoccio che aprirà da solo….buon appetito!

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