Bocconcini di patate con formaggio e speck

bocconcini-patate-baconIngredienti
24 fettine di speck
100 di provola
12 patate novelle
Olio d’oliva q.b.


Preparazione
Per iniziare la preparazione dei bocconcini di patate con formaggio e speck dovete partire proprio dalle patate che costituiscono il nucleo centrale di questo piatto ed anche l’ingrediente principale. Le patate novelle andranno, quindi, sbucciate, lavate e messe a lessare in abbondante acqua salata oppure al vapore. Decidete la modalità di cottura che preferite.

Quando le vostre patate novelle saranno pronte lasciatele freddare prima di procedere con la preparazione dei bocconcini di patate con formaggio e speck. Prendete intanto una pirofila e cospargetene il fondo con un po’ d’olio, magari aiutandovi con un pennello per alimenti.

Quando le patate saranno abbastanza fredde prendetele una per una ed arrotolatevi intorno la provola, utilizzandone due fette per coprire l’intero dimensione della patate. Per sigillare i vostri bocconcini di patate con formaggio e speck e non far muovere il formaggio aggiungete lo speck, che dovrete avvolgere intorno in maniera da coprire l’intera superficie della patata novella per cui disponete le due fette in lati differenti.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi