Biscotti morbidi all’arancia

Ingredienti

300 g di farina 00
100 g di burro freddo
1 uovo intero
100 g di zucchero
scorza + succo di 1 arancia
1/2 bustina di lievito in polvere
zucchero semolato

Preparazione

Per preparare i biscotti morbidi all’arancia mettete tutti gli ingredienti nella ciotola della planetaria o sul piano di lavoro, disponendo la farina a fontana. Mescolate ed impastate amalgamando tutti gli ingredienti, fino ad ottenere un panetto morbido, ben sodo e non appiccicoso. Dividetelo in pezzi e formate di cordoncini, tagliateli in pezzetti e arrotolateli con le mani. Passateli nello zucchero semolato e disponeteli su carta forno distanti l’uno dall’altro. Infornate a 180° per circa 15 minuti, vedrete che si gonfiano e formano delle spaccature in superficie, quando sono abbastanza dorati sono cotti.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi