Biscotti alla ricotta con gocce di cioccolato

Ingredienti

300 g di farina
2 uova
130 g di ricotta
120 g di zucchero
10 g di lievito per dolci
30 g di latte
30 g di olio di semi
100 g di gocce di cioccolato

preparazioneIn una ciotola setacciate farina e lievito. Al centro ponete tutti gli altri ingredienti tranne le gocce di cioccolato.Impastate fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungete le gocce di cioccolato.Amalgamate il tutto.Formate i vostri biscotti alla ricotta. Se l’impasto risultasse apiccicoso, bagnatevi le mani prima di staccare i vari pezzi.
Disponete su una teglia rivestita di carta da forno.Cuocete i biscotti in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 10-15 minuti.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi