Torta pan di stelle

torta-pan-di-stelleUna golosità semplice e gustosa da preparare insieme ai vostri bambini.
Si può definire la versione facile della “torta cubana” perché il sapore è molto simile!

Tempo di preparazione: 20 minuti

Difficoltà: facile

 

Ingredienti:
1 confezione da 350 gr di biscotti “Pan di Stelle”
250 gr di panna montata
250 gr di mascarpone
Nutella a piacere (sciolta al microonde)
Bagno dei biscotti. Latte freddo q.b. oppure rum con acqua e poco zucchero

 

Preparazione:
Bagnare i biscotti e posizionarli su un piatto da portata in maniera circolare.
Montare la panna e unirvi il mascarpone dal basso verso l’ alto.
Spalmare sullo strato di biscotti e versare sopra la nutella e procedere così per il successivo strato.
Ultimare con l’ ultimo strato di biscotti lasciando le stelle in evidenza.
Far riposare in frigorifero almeno per un paio d’ ore.