Torta pan di stelle

torta-pan-di-stelleUna golosità semplice e gustosa da preparare insieme ai vostri bambini.
Si può definire la versione facile della “torta cubana” perché il sapore è molto simile!

Tempo di preparazione: 20 minuti

Difficoltà: facile

 

Ingredienti:
1 confezione da 350 gr di biscotti “Pan di Stelle”
250 gr di panna montata
250 gr di mascarpone
Nutella a piacere (sciolta al microonde)
Bagno dei biscotti. Latte freddo q.b. oppure rum con acqua e poco zucchero

 

Preparazione:
Bagnare i biscotti e posizionarli su un piatto da portata in maniera circolare.
Montare la panna e unirvi il mascarpone dal basso verso l’ alto.
Spalmare sullo strato di biscotti e versare sopra la nutella e procedere così per il successivo strato.
Ultimare con l’ ultimo strato di biscotti lasciando le stelle in evidenza.
Far riposare in frigorifero almeno per un paio d’ ore.

 

 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi