Torta fredda cocco e pavesini

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200 g di MASCARPONE

40 g di ZUCCHERO SEMOLATO

60 g di FARINA DI COCCO

100 ml di PANNA DA MONTARE già zuccherata

2 fogli di GELATINA o COLLA DI PESCE

125 g di PAVESINI

100 ml di LATTE

Procedimento

Mettete la gelatina in ammollo in acqua fredda per una decina di minuti.

In una capiente ciotola mettete il mascarpone, lo zucchero, 40 g di farina di cocco e 50 ml di panna da montare e lavorate il tutto con le fruste elettriche, fino ad ottenere un composto omogeneo.

Scaldate il resto della panna e fatevi sciogliere i fogli di gelatina ben strizzati.

Unite il composto di gelatina e panna alla crema al cocco.

Rivestite di carta da forno uno stampo a cerchio apribile da 22 cm di diametro.

Foderatene il fondo e i lati con i pavesini intinti brevemente nel latte, mettete all’interno la crema al cocco e livellatela con una spatola.

Ripiegate con molta delicatezza la parte sporgente dei pavesini sulla superficie della torta fredda cocco e pavesini, considerando che si “romperanno” ma faranno da guscio alla torta.

Decorate con qualche pavesino avanzato e spolverate con la farina di cocco avanzata.

Conservate in frigorifero la torta fredda cocco e pavesini per un paio di ore prima di consumarla.