Torta fredda all’anguria

torta_anguriaIngredienti :

300 gr di anguria
150 gr di biscotti secchi
4 fogli di colla di pesce
70 gr di burro fuso
200 gr di panna
100 ml di latte
60 gr di zucchero
Preparazione

Per prima cosa, privatela polpa dell’anguria dai semi e frullatela. Scaldate un bicchiere d’acqua in un pentolino, aggiungete la colla di pesce e scioglietela mescolando.
Versate il tutto in un contenitore a forma rotonda dello stesso diametro della vostra torta.
Sbriciolate i biscotti e cospargeteli di burro fuso, sistemateli nella teglia da torta con cerniera e fate rassodare in frigorifero per circa 30 minuti.
In un pentolino, scaldate il latte, aggiungete lo zucchero e la colla di pesce e mescolate fino ad amalgamare bene il tutto.
Montate la panna e unitela al latte (con movimenti dall’alto verso il basso per evitare che si smonti).
Unite il composto nella tortiera sopra la base di biscotto.
Fate riposare la torta in frigorifero per 3 ore circa. Trascorso il tempo di riposo, aprite la cerniera della tortiera e sistemate in superficie il cerchio di gelatina all’anguria e guarnite con qualche fogliolina di menta.