Torta alla nutella senza uova, olio, e burro….

images (2)Ingredienti:

230g di farina+50g di fecola (io 300g di farina senza glutine)
1 cucchiaio di cacao amaro*
1 bustina di lievito per dolci*
100g di zucchero
350ml di latte
200g di nutella o altra crema di nocciole*
mezza tazzina di amaretto* (facoltativo)

Preparazione:
Io ho usato il bimby e quindi ho inserito tutti gli ingredienti: 1 minuto vel 4/5.
Senza il bimbi invece: setacciate e mescolate in una ciotola le farine, il lievito, il cacao e lo zucchero.
In un altro contenitore mettete la nutella e scioglietela versando il latte a filo e la mezza tazzina di amaretto.
Quindi inserite anche le farine e mescolare il tutto.
Versate il composto ottenuto nelle formine o in una teglia imburrata e infarinata, o rivestita con carta forno.Infornare a 180° in forno preriscaldato per 20/25 minuti (per le tortine) e per 50 minuti (per la tortiera), comunque vale la prova stecchino.