Toast di gamberi

Dosi per 16 toast
1 spicchio di aglio
200 gr di gamberetti sgusciati
zenzero grattugiato
1 cucchiaio di maizena
1 cucchiaio di salsa di soia
2 uova
4 fette di pane per tramezzini
semi di sesamo
oli di semi
sale

Fate soffriggere uno spicchio d’aglio in una padella con l’olio, poi aggiungete i gamberetti, il sale e una grattugiata di zenzero fresco. Cuocete per un paio di minuti.Eliminate l’aglio e mettete i gamberi in un mixer con la maizena e la salsa di soia.Frullate fino ad ottenere una crema, poi mettete il composto in una ciotola ed aggiungete un albume montato a neve.
Mescolate fino ad ottenere una crema.
Spalmate la crema di gamberi su due fette di pane per tramezzini.
Ricoprite quindi con le altre 2 fette.Adesso tagliate in triangolini partendo da 4 quadrati.
In un piatto fondo mescolate il tuorlo, uovo ed un pizzico di sale, bagnate quindi i toast da entrambi i lati.
Trasferite i toast nei semi di sesamo e ricopritene i lati.Friggeteli ora in una padella con olio bollente facendoli dorare.