Timballo di riso piselli e prosciutto

i6mphjIngredienti per 4 persone:

250 gr di riso
50 gr di provola affumicata
50 gr di asiago
50 gr di cheddar
50 gr di prosciutto cotto
100 gr di piselli
1 uovo
sale
pepe
olio
burro
pangrattato
Cuocete il riso in abbontante acqua salata per 13/15 minuti o comunque fino a qualche minuto prima di quanto riportato sulla confezione del vostro riso.Fate saltare i piselli in padella con un filo d’olio, sale e pepe.Scolate il riso e mettetelo in una ciotola, aggiungete il prosciutto ed i formaggi tagliati a cubetti, poi i piselli.Aggiungete un uovo e mescolate tutto fino a far distribuire bene tutto il condimento.Versate il riso in uno stampo imburrato e cosparso di pan grattato.Ricoprite con pangrattato e riccioli di burro e mettee in forno a 200°, cuocete quindi per 25 minuti
Sformate il Timballo di riso su un piatto da portata.