Timballo di riso con le noci

Ingredienti:

 

300 gr di riso
100 gr di noci
2 uova
50 gr di fontina
2 cipolle
Prezzemolo
Olio
Pangrattato

 

Tempo: 45 minuti

 

 

 

 

Preparazione

 

Cuoci il riso in acqua salata, scolandolo molto bene e al dente.
Trita le noci e la fontina e taglia la cipolla a fette molto sottili, quindi fai saltare il tutto in poco olio. Unisci il riso al composto e le uova sbattute e stendi il tutto in una teglia unta di olio e cosparsa di pan grattato. Metti in forno per 30minuti  a 180. Cospargi di prezzemolo tritato prima di servire.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi