Strudel di salmone e Philadelphia

md-39121p48043Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia già pronta
250 gr di Philadelphia
200 gr di salmone affumicato a fette
sesamo q.b.

Procedimento

Stendiamo pertanto il rotolo di sfoglia e vi spalmiamo uniformemente il formaggio cremoso.Distribuiamo, poi, i ritagli di salmone affumicato.Chiudiamo il rotolo a saccottino.Adagiamo lo strudel in una teglia antiaderente da forno, praticando dei taglietti in superficie per evitarne la rottura in cottura.Cospargiamo di semi di sesamo.Ricordiamo che la pasta sfoglia richiede cotture a temperature elevate per far sì che non fuoriesca il burro in essa contenuto. Inforniamo, pertanto, a 220° per circa un quarto d’ora. Voilà… croccante e saporito!

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi