Spiedini di pesce gratinati al forno

spiedini-pesce-622x431Ingredienti:

– un misto di seppioline
– moscardini
– calamaretti
– totani
– pangrattato
– 1 cucchiaio di olio
– una noce di burro
– sale
– spezie per pesce

Preparazione:

Formare gli spiedini con il pesce pulito, passarli in abbondante pangrattato, depositarli sulla teglia rivestita di carta da forno e condire con poco olio e con le spezie. Infornare a 160° per una mezz oretta.

Far cadere qua è là qualche fiocco di burro, salare e proseguire la cottura per ancora una decina di minuti.

Far dorare sotto il grill prima di servire.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi